суббота, 7 февраля 2015 г.

Как из куриных яиц сделать страусиные?

    Как известно, куриные яйца примерно около десятка по весу составляют 1 страусиное. 
Если вы хотите удивить своих родственников, то незаметно от них, купите воздушный шарик, разбейте 10 яиц куриных и влейте их в воздушный шарик. Потом завяжите его на нитку.
    Нитку привяжите к ложке, закипятите кастрюлю горячей воды. По диаметру кастрюля должна быть меньше длины ложки. 
    Привяжите нитку к ложке, чтобы шарик был в висячем положении в кастрюле. Положите краями ложки на кастрюлю и опустите в кипяченую воду шарик с яйцами внутри. При необходимости можете туда добавить всевозможных специй, наполнителей, начиная от салата из морковки, огурцов, лука, помидор, и различных ингредиентов. 
    После прокипячения страусиного яйца охлаждаете его в холодной воде, снимаете шарик и у вас появляется страусиное яйцо из куриных яиц. 
Таким же методом можно сделать большую гусеницу, сосиску, грушу, все зависит от формы и размера шарика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий