Как известно, куриные яйца примерно около десятка по весу составляют 1 страусиное.
Если вы хотите удивить своих родственников, то незаметно от них, купите воздушный шарик, разбейте 10 яиц куриных и влейте их в воздушный шарик. Потом завяжите его на нитку.
Нитку привяжите к ложке, закипятите кастрюлю горячей воды. По диаметру кастрюля должна быть меньше длины ложки.
Привяжите нитку к ложке, чтобы шарик был в висячем положении в кастрюле. Положите краями ложки на кастрюлю и опустите в кипяченую воду шарик с яйцами внутри. При необходимости можете туда добавить всевозможных специй, наполнителей, начиная от салата из морковки, огурцов, лука, помидор, и различных ингредиентов.
После прокипячения страусиного яйца охлаждаете его в холодной воде, снимаете шарик и у вас появляется страусиное яйцо из куриных яиц.
Таким же методом можно сделать большую гусеницу, сосиску, грушу, все зависит от формы и размера шарика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий