суббота, 7 февраля 2015 г.

Салат «Неаполь» с копченой колбасой, кукурузой и свежим огурцом

    Ингредиенты:
- кукуруза в баночке (консервированная) — 125 грамм;
- четыре ложки любого майонеза;
- копченая колбаса — около 150 грамм;
- средний свежий огурец;
- небольшая репчатая луковица;
- крабовые палочки (мясо) — около 150 грамм.
    Приготовление:
     Огурец промыть и нарезать тоненькой соломкой.
Точно такой же соломкой порезать и крабовые палочки (мясо) с копченой колбасой.
Луковицу репчатую очистить и нашинковать довольно мелкими кубиками.
    В красивом салатнике соединить порезанный лук, крабовые палочки, огурец и колбасу.
    Добавить также кукурузу без жидкости и майонез.
    Аккуратненько перемешать и украсить по желанию (например, листьями салатными).
    Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий